WORLD FOOD RESEARCH AND INNOVATION FORUM FOOD R-EVOLUTION MADE IN ITALY: “MAKING THE BEST BETTER”

WORLD FOOD RESEARCH AND INNOVATION FORUM FOOD R-EVOLUTION MADE IN ITALY: “MAKING THE BEST BETTER”

Eventi07/05/2018

Dopo l’esordio a EXPO Milano 2015 e le esperienze internazionali, torna a Cibus 2018 un evento organizzato nel contesto del World Food Research and Innovation Forum, dal titolo “FOOD R-EVOLUTION MADE IN ITALY: “MAKING THE BEST BETTER”, su iniziativa di ASTER - Regione Emilia-Romagna, del Cluster Tecnologico Nazionale Agrifood CL.A.N., di Federalimentare e di CIBUS.

Esponenti di rilievo del mondo scientifico e imprenditoriale, si confrontano su nuove sfide tecnologiche e il loro impatto sul sistema agro-alimentare:

  • BioTecnologie emergenti per migliorare l’Agroalimentare Made in Italy
  • Nuove frontiere tecnologiche: l’opportunità per incrementare produttività, qualità e profilo nutrizionale dei prodotti italiani
  • La visione europea per raccogliere le sfide delle nuove tecnologie

Per partecipare è necessario iscriversi entro il 3 maggio