Quando il CROWDFUNDING incontra il cibo

Quando il CROWDFUNDING incontra il cibo

Eventi18/05/2017
Data evento: 
18/05/2017

Il 18 maggio alle Serre di Aster parliamo di crowdfunding e food.

L'occasione è la consegna delle ricompense a conclusione della prima campagna di crowdfunding per Agenda Pappa di Badeggs, la startup fondata nel 2015 da Lorenzo Salmi, Federico Bassi e altri 3 soci (Mattia Marchiani e Veronica Amoroso, Simone Nocetti), impegnata nel percorso di accelerazione delle Serre di ASTER ai Giardini Margherita di Bologna

Martina Lodi, responsabile di Kick-ER, il servizio di ASTER di orientamento per chi intende realizzare una campagna di crowdfunding, ci introdurrà il tema, spiegando gli "ingredienti" base per un ricetta vincente. Lorenzo Salmi di Badeggs e Andrea Cattabriga di SlowD sveleranno invece le loro personalizzazioni, i tempi di "cottura" e gli ingredienti segreti delle loro rispettive campagne su Ginger e Kickstarter.
Alessio D'Antino, in conclusione, racconterà come Crowdfooding - una piattaforma sia reward che equity - seleziona e gestisce i progetti di crowdfunding di una nicchia di mercato che sta assumendo sempre maggiori sfumature e raccogliendo interessi "worldwide".

A conclusione dell'incontro non potrà mancare un aperitivo realizzato dai giovani chef del network di Badeggs!

Pet tutte le info segui l'evento Facebook