
Startup, Cibo e Sostenibilità: l'innovazione in Emilia-Romagna
Durante l’evento “Bologna Sustainability and Food International Award 2018”, ideato e promosso da CAAB Centro Agroalimentare di Bologna con la Fondazione FICO - in sinergia con la Camera di Commercio di Bologna, con la Regione Emilia Romagna e il Comune di Bologna - ASTER propone un approfondimento sull’innovazione nel food attraverso la presentazione di quattro nuove iniziative imprenditoriali dell’Emilia-Romagna che stanno sviluppando prodotti e servizi innovativi dedicati ai professionisti del settore.
Si parlerà di coltivazioni indoor e agricoltura in città, di nuovi materiali green per gli imballaggi alimentari, di nuovi software per gestire le informazioni dei prodotti alimentari e di applicazioni digitali per la ristorazione e la promozione della cultura italiana del cibo.
Introduce Martina Lodi, ASTER
Si presentano:
- Giuliano Vita, Dishcovery
- Lorenzo Franchini, Vertical Farming italia
- Giuseppe Grammatico, Cooki
Le startup presenti sono supportate da EmiliaRomagnaSTARTUP, l’iniziativa della Regione Emilia-Romagna e di ASTER per startup e aspiranti imprenditori con idee di business innovative.
Info: www.emiliaromagnastartup.it